1. Home
  2. Customer Support
  3. General Support
  4. Inscribirse en la Universidad isolved
  1. Home
  2. Getting Started
  3. Inscribirse en la Universidad isolved

Inscribirse en la Universidad isolved

La Universidad isolved es un centro de conocimiento en línea integrado en isolved Pueblo Nublar, Empleado Autoservicio (ESS) Vista Clasica y Adaptativo Empleado Experiencia (AEE). Los usuarios pueden ver cursos de formación, descargar guías de usuario y acceder a la documentación de la Ayuda. Registro en una universidad isolved.

Antes de acceder a la Universidad isolved, debe registrarse una vez. Para registrarse:

1. Inicie sesión en isolved.
Debe tener un inicio de sesión de trabajo isolved para acceder a la Universidad isolved.

2. Inicie el acceso desde el menú.
La universidad isolved está disponible en el menú para todos los usuarios, pero la ubicación y el nombre varían según cómo acceda a la aislada.

Para los administradores, la opción Universidad está disponible en el menú de su cuenta.

University menu option for client administrators

Para directores, supervisores y empleados que utilicen Empleado Autoservicio (ESS) Vista Clasica (ESS), la opción Universidad está disponible en el menú de tu cuenta.

University menu option for ESS Classic View users

Para los gerentes, supervisores y empleados que utilizan el Adaptativo Empleado Experiencia (AEE), la opción Aprender y Crecer está disponible en el menú de People Cloud.

University Learn & Grow access from AEX

3. Seleccione la opción CREAR UNA CUENTA NUEVA.
If you have never logged into isolved before, you will need to create your University account by choosing Create a New Account. If you have previously logged into isolved as a different user type, you can link to your existing University account by choosing Merge with an Existing Account.

Si nunca has iniciado sesión en isolved, tendrás que crear tu cuenta de University eligiendo Crear una Nueva Cuenta. Si anteriormente ha iniciado sesión isolved como un tipo de usuario diferente, puede vincular a su cuenta existente de University eligiendo Musionar con una Cuenta Existente.

isolved University Registration options

4. Introduce la información de tu cuenta.
Complete la información de registro. Todos los campos son obligatorios.

Create University account screen

5. Haga clic en CREAR CUENTA para completar su registro y acceder a la Universidad isolved.
Ganarás tu primera insignia como nuevo usuario para empezar.

Una vez que hayas creado tu cuenta, no necesitarás iniciar sesión de nuevo si accedes a la Universidad aislada desde los menús en isolved. Verás automáticamente el contenido de la Universidad adaptado a tu tipo de usuario.

Si tiene algún problema para inscribirse en la Universidad isolved, póngase en contacto con su especialista en nóminas.